貯まる.com(LOVE&PEACE)(匿名さん提供)
いい加減前に頂いた情報でしたが、この度やっとこさ進展が有りましたので公開致します。
と言うか、何処かで更新した記憶が有るのですが、該当記事が見当たりませんでしたので仕切り直しと言う事で(^_^;)
以下提供情報です。
http://tamalu.com/ こちらは換金サイトですが、噂では出会い系サイトの会社が関係しているとの事です・ 特に出会い系サイトのポイントが高い一発換金が出来る程です・
換金は千円ですが、ちゃんと振り込みはあります・ 会社名はアテナコーポレーションとなっています。
まぁ、規約内には
第3条
会員登録
本サイトの会員登録を希望する方は、本規約を理解し、これに同意の上、当社が定める手続に従って、当社に本サイトの会員登録を申し込むものとします。
本サイト登録と同時に(コロコロ,恋愛リアルを含む)当社提携サイト・お勧めサイトに登録しメールマガジンなどの情報を受信する事を承諾するものとします。
要は「たまる.com」に登録すると「コロコロ」「恋愛リアル」に登録されるようです。
恋愛リアルって…(笑)
関連記事
更に登録前に「貯まる.com」に問い合わせてみました。
高校生なんですけど登録、利用出来ますか?
あと換金も
貯まる.COM事務局です。
>問題なくご利用頂けます。
>換金に関してはご自分の口座をお持ちで規約に反していなければ通常通りご指定の口座にお振込み致します。
>宜しくお願い致します。
>
>貯まる.COM
>http://tamalu.com
ご返信有難う御座います。でも、規約には出会い系サイトに登録されるみたいですが、18歳未満でも登録して良いのですか?
シカトされましたε-(´・`) フー
取り敢えず調査依頼もありましたので実際に登録(2007/07/24)したのですが、以後全く何もありませんした
…
が、
何ですかコレは…
退会希望はinfoまで
ご住所…
お名前…
何で住所と名前が?
それに携帯番号もいるんだ…
クイックサービス?
アクセスすればクイック退会出来るのかな?
はぁ?Σ(゚Д゚;)
はぁ?Σ(゚Д゚;)
はぁ?Σ(゚Д゚;)
はぁ?Σ(゚Д゚;)
クックサービスとやらのURLの後の4行の改行の意味って何ですか?(最後まで読ませずにアクセスさせる為です。)
コレはヒドい。
メール版ワンクリック詐欺です。
更にサイトにアクセスしてみますと
年齢に注目(笑)
どんなにヒドいサイトでも18歳未満は登録できない仕様になっていますよ。
もう、ここまで来ると何でもいいから出会い系に放り込んでやろうという悪意が見えまくっています。
更にヒドいのが、「貯まる.com」に登録した際、同時に登録された
この「LOVE&PEACE」とやらのURLすら分からない状態になっていますので、唯一サイトにアクセスする方法がメールに添付されている「クイックサービス」だったりします。
更に更に、コイツらお馴染みの
「mail-**@」で送信して来ますので、ドメインの「@0510.bz」のみで拒否しないと延々と送りつけられます。
実際にワタクシのほうにも2週間で97通のメールが送りつけられていました。
件名に「退会希望の方は」といったようなメール・送信者がmail-数字@で始まるようなメールには十分注意して下さい。
おわり。
top>出会い系攻略編>困った出会い系サイトたち>ココ
]詐欺サイト対策室Uへ戻る
詐欺サイト対策室U
【18禁】さぎたい認定優良サイトオススメサイト
◇ラブサーチ(詳細)
◇イクヨクルヨ(詳細)
◇booiboo(詳細)
◇booiboo(PC)
◇わくわくメール
(詳細)
◇happyMail(詳細)
◇めるぱら
◇ミントC!Jメール
◇ASOBO
◇NOZZE
◇e-お見合い
◇ワイワイクラブ
スペシャルサンクス
サクラ2ちゃんねる
-出会い特化計画-
サクラ2ちゃんねる
体験談紹介
詐欺サイト対策室U
Copyright(c)2004-2009